vovanovna (vovanovna) wrote,
vovanovna
vovanovna

Повержена в прах


Журнал нашла. </a></font></b></a>merienn . Я вместе со своими лазаньями, слойками, пирожками, котлетками, мастикой и лепкой из нее розочек, пожалуй, постою в сторонке. Потому что ни разу не читала так вкусно написанного о еде. О грузинской еде! Это ж вообще сказка! Аджика, базилик, сунели меня уже практически не смущают. Вот где достать эти помидоры у нас, не знаю. Я уже не помню, когда я ела настоящие спелые помидоры, такие, знаете, сладкие, сочные, чтобы брызгали. Какая соль, о чем вы? Сорвать с грядки и прямо на месте съесть! Но последние годы нас лето не балует, да и сомневаюсь, что в нашем климате эта овощ вызревает, как надо. О том, чтобы купить в магазине, даже речи не идет. Или вот еще сыр. Иногда попадается такая гадость, фу! Хлеб местного производства не ем уже давно, ну невкусно! И привозные арбузы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments